Verschmutzte und kontaminierte Zu- und Abluftsysteme in Restaurants, in der Hotellerie und in Kantinen sind eine unliebsame Gefahrenquelle für Gäste und Mitarbeitende. Wir kontrollieren und reinigen Ihre Lüftungen. Kontaktieren Sie uns!
Verschmutzte oder kontaminierte Zu- und Abluftsysteme in Restaurants, in der Hotellerie und in Kantinen sind ein Gesundheitsrisiko für Mitarbeitende und Gäste. Denn Luftverteilsysteme sind ein idealer Nährboden für Bakterien, Keime und Pilze, die über die Luftkanäle in die Räume gelangen. Gleichzeitig sind verschmutzte und verstopfte Abluftanlagen ein Brandrisiko.
Regelmässige Kontrollen sowie fachgerechtes Warten und Reinigen ist unabdingbar und werden auch von den gesetzlichen Hygienekontrollen verlangt. Damit erfüllen Sie nicht nur die Vorgaben, sondern verbessern auch die Betriebssicherheit, die Lufthygiene und die Effizienz Ihrer Anlage. Machen Sie sich ein Bild zum Zustand Ihrer Anlage mit unserem Gratis-Check-up.
Um Ihre Betriebsabläufe nicht zu unterbrechen, arbeiten wir auch nachts und am Wochenende. Kontaktieren Sie uns.